Семья нарезала колец из древесины и начала ремонт. Через неделю к ним сбежались все соседи!

Жми "Поделиться", порадуй своих друзей интересным!

Когда человеку приедается обычное, он ищет пути, как поменять что-то в своей жизни. Иногда это изменения в себе, порой в окружении, а бывает и обновление жилья, интерьера.

Одной семье приелся бетонный пол, и они решили его поменять. Муж с женой потратили несколько дней, чтобы подобрать то, что им по душе. В результате их выбор пал на покрытие из натуральной древесины.

Вот только это покрытие было весьма нестандартное, поэтому мужчине пришлось напилить немало деревянных колец.

Стоит сказать, что такая технология изготовления полов не новая. Просто сейчас она становится всё более популярной. Герои нашей статьи с удовольствием поделились фотографиями своей работы.

Основой такого пола стал можжевельник, ведь далеко не каждое дерево подойдет для таких целей. Затем хозяин дома зачистил бревна и распилил при помощи рубильной машины на кольца толщиной 2,5 сантиметра.

Следующее, что надо было сделать, — это выложить кольца таким образом, чтобы стыки были наименьшими. Деревянные кольца смазали полиуретаном, дабы срезы из дерева не испортили раствор.

Завершающим этапом стала затирка. И дом обновленный!

Предлагаем твоему внимание видео по изготовлению стола по такой же технологии. Хорошие идеи нужно сразу брать на вооружение!

Жми "Нравится" и получай ещё больше интересного на нашей странице!

Жми "Поделиться", порадуй своих друзей интересным!

А что Вы думаете по этому поводу?